На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖИВОЙ УГОЛОК

6 подписчиков

На первый взгляд, это обычный арбуз. Но ты удивишься, когда возьмешь кусочек.




Лето – лучшая пора для кулинарных экспериментов. Если ты давно не баловал своих близких чем-то оригинальным, то пришло время сделать это. Мы подготовили для тебя оригинальный рецепт приготовления желе в арбузе. Готовится это блюдо очень просто, что не может не радовать.
Идея принадлежит поистине гению. А «арбузные семечки» в этом десерте можно смело есть!

Тебе понадобится:
  • 2-3 кг арбуз;
  • 0,5 л кипящей воды;
  • 3 пакетика желатина;
  • 170 г желе в порошке красного цвета;
  • маленькие шоколадные конфеты.

Вымой арбуз и разрежь его пополам, удали мякоть. Ее можно съесть отдельно. Пустую чашу из арбуза помой и помести в емкость.

Теперь добавь желатин к порошку-желе из пакетика. Затем медленно влей кипящую воду и хорошо перемешивай в течение 5 минут.

Затем вылей в арбузную чашу смесь и поставь в холодильник, когда она немного остынет. Лучше на всю ночь.

Для тех, кто хочет сделать десерт более похожим на арбуз, может сделать ножом в желе небольшие отверстия и вложить в них шоколадные конфеты. Затем продвинуть шоколадные «семечки» вглубь с помощью соломинки.

Если разрезать, то будет выглядеть так!

Просмотреть более детально можно в видео:
Очень простой рецепт, не так ли? Поделись с друзьями им, возможно, они захотят приготовить это и угостить тебя!

источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх