На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖИВОЙ УГОЛОК

6 подписчиков

Прохлада в каждой ложке: 3 рецепта легких летних супов, которые не требуют варки.


Холодные домашние супы — это, пожалуй, лучшая еда для жаркого лета. Во-первых, они полезны, во-вторых, готовить их просто и быстро, в-третьих, они отлично охлаждают. Предлагаем тебе ознакомиться с тремя лучшими рецептами супов, которые не нужно варить. Выбери по вкусу и приготовь для себя и своих близких.
Готовь побольше, скорее всего, они будут просить добавки.
Суп «Томатный рай»
Ингредиенты:
  • 250 г помидоров;
  • 2 сладких красных перца;
  • 1 морковь;
  • вода;
  • соль по вкусу;
  • 1–2 зуб. чеснока;
  • 1 ст. л. оливкового масла холодного отжима.


Способ приготовления:
Взбей в блендере все ингредиенты до однородного состояния. Оливковое масло и чеснок добавь по желанию. Можно украсить зеленью.
2. Крем-суп «Морковный»
Ингредиенты:
  • 220 г моркови;
  • 100 г миндаля;
  • 550 мл воды;
  • соль и чеснок (по вкусу);
  • лимонный сок.

Способ приготовления:
Замочи миндаль в воде на 9–11 часов. Затем промой его, положи в блендер, добавь воды и измельчи в течение 2 минут. Жидкость процеди через марлю или сито.
В миндальное молоко добавь очищенную и нарезанную на несколько частей морковь, а также чеснок и соль. По желанию добавь несколько капель лимонного сока. Помести опять в блендер и взбей.
3. Свекольно-помидорный суп-пюре
Ингредиенты:
  • 120 г свеклы;
  • 2 помидора;
  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1/2 ст. натурального апельсинового сока;
  • 0,5 ст. воды;
  • соль (по вкусу).


Способ приготовления:
Измельчи все ингредиенты в блендере до состояния пюре. Укрась суп зеленью по желанию.
Поделись с друзьями этими замечательными рецептами, которые не требуют варки!



источник

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх