
Вам потребуется:800 г свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)16 чашек воды + 3 столовые ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона)Для маринада:1/2 чашки 5% уксуса2 чайные ложки соли1 чайная ложка сахара3 зубчика чеснока, нарезанного2-3 лавровых листа1/2 чайной ложки молотого черного перца1 сладкий красный перец, нарезанный1 1/2 столовой ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)2 чашки воды1/2 чашки растительного маслаКак готовить:Маринад:1. В средней кастрюле смешайте уксус, соль, сахар, чеснок, лавровый лист, молотый черный перец, красный перец и укроп. Варите на медленном огне в течение 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, доведите до кипения и кипятите на медленном огне еще 5 минут. Добавьте масло и выключите огонь.





