
Свекла полезна в любом виде и детям, и взрослым, и совсем пожилым.Не нужно налегать на ананасы, если ты родился в России... Ешьте с удовольствием свекольники, делайте квасы и соки, готовьте борщи и котлеты, салаты и закуски. Потребуется:
Свекла (крупная) — 2 шт; лук репчатый красный — 1 шт; чеснок – 2 зубчика; томатная паста — 1 ст. ложка; лимонный сок – 1 ст. ложка; майоран; соль, перец, сахар (по вкусу); зелень петрушки или укропа Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу и томатную пасту. Обжарить все вместе около 5 минут. Посолить, поперчить, приправить, добавить щепотку сахара, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и измельченную зелень. Потушить на маленьком огне ещё 2 минуты. И будьте здоровы, как...
источник
Свекла (крупная) — 2 шт; лук репчатый красный — 1 шт; чеснок – 2 зубчика; томатная паста — 1 ст. ложка; лимонный сок – 1 ст. ложка; майоран; соль, перец, сахар (по вкусу); зелень петрушки или укропа Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить натертую на крупной терке отварную свеклу и томатную пасту. Обжарить все вместе около 5 минут. Посолить, поперчить, приправить, добавить щепотку сахара, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок и измельченную зелень. Потушить на маленьком огне ещё 2 минуты. И будьте здоровы, как...
источник