
Тесто:
- 100 мл. минеральной воды с газом;
- 100 г. сметаны;
- 1 яйцо;
- мука сколько возьмет тесто (примерно 4 стакана);
- 1/2 ч. л. соли.
- 250 гр. творога;
- 1 желток;
- 1 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. манки без горки.
Способ приготовления:
1. В начале приготовь начинку, чтобы манка немножко набухла и смешай все ингредиенты.
2. Приготовь тесто. Старайся следить за количеством муки. Тесто должно быть мягким и эластичным.
3. Дай полежать тесту минут 10-15 и начинай лепить вареники.

Отвари их в подсоленной воде, смажь маслом и подавай со сметаной. Простое и вкусное блюдо готово!
Всего один раз приготовив вареники по этому рецепту, ты непременно захочешь попробовать их еще. И не удивительно: они получаются на удивление легкими, сочными и воздушными. И что самое главное – тесто эластичное и не рвется! Обязательно поделись этим чудо-рецептом со своими друзьями. Приятного аппетита!
источник