
Ингредиенты:
• 4 куска белого хлеба без корки
• 0,5 стакана молока
• 1 яйцо
• 2 ст. л. муки
• 4 ст. л. растительного масла
• соль, перец по вкусу
• 500 г говяжьего фарша
• 300 г консервированной фасоли
• 250 г кетчупа «Махеевъ» томатный
• 1 большая луковица
• 1 зубчик чеснока
• 0,25 стакана миндаля
Способ приготовления:
Приготовить фрикадельки.
Три кусочка хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Фарш надо вымешивать не менее 5 мин. Тогда у фрикаделек будет плотная и одновременно нежная текстура.






